Video Aleatório
segunda-feira, 8 de agosto de 2011
Como fazer manjar de manga com calda de maracujá
Manjar de manga com calda de maracujá é uma ótima sobremesa que agrada tanto os pequenos quantos os mais velhos. Veja a seguir os ingredientes necessários para fazer esta deliciosa receita simples e rápida de ser feita.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
1 manga palmer madura e cortada em cubos
1 embalagem de pó para preparo de manjar
Modo de Preparo:
1. Para a calda de maracujá, misture, em uma panela pequena, a polpa de maracujá, o açúcar com 1 xícara de água (200 ml). Leve em fogo baixo e deixe apurar por cerca de 10 minutos, ou até obter consistência de calda. Deixe esfriar. 2. Manjar de manga: bata no liquidificador a manga até que fique um purê cremoso, depois junte água até completar 500 ml e bata novamente para misturar. Misture esta polpa como mix manjar. Mexa por cerca de 8 minutos ou até que se torne um creme consistente e cremoso. Deixe esfriar e leve as taças em recipiente para a geladeira. Sirva com calda de maracujá.
Tweet
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário