Video Aleatório
domingo, 18 de setembro de 2011
Como fazer bolo de chocolate com cobertura de limão
Bolo de chocolate é uma das receitas mais conhecidas e saborosa que existe. A cobertura de limão é um algo a mais para deixar a clássica receita ainda mais gostosa. Veja a seguir os ingredientes assim como o os procedimentos a ser seguidos para fazer este bolo de chocolate.
Ingredientes:
Bolo
1 lata de leite condensado,
1 caixa de creme de leite,
½ lata de chocolate em pó (use a lata de leite condensado como medida)
3 ovos
Creme de limão
½ lata de leite condensado
2 limões com bastante suco
Modo de fazer:
- Comece misturando todos os ingredientes do bolo no liquidificador. Bata por aproximadamente 10 minutos.
- Despeje essa massa em uma forma com furo no meio, devidamente untada com manteiga e polvilhada com chocolate (assim seu bolo não fica com a marca branca de farinha).
- Leve o bolo para o forno em temperatura média por 30 a 40 min ou até que no teste do palitinho saia uns pedaços de massa, e não a massa líquida.
- Enquanto o bolo estiver no forno, misture o leite condensado com os limões (pode ser na mão mesmo) e use esse creme para fazer a cobertura do seu bolo.
Obs: Essa receita rende um bolo médio. Ela realmente não leva nem farinha nem fermento.
Fonte: Yahoo
Tweet
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário